Выбор такси в Минске

Через приложение «Такси Город» можно заказать машину сразу в 7 службах, тем самым увеличивая скорость нахождения такси, учитывая цену, время подачи, службу и оценки других пользователей. Через приложение у вас есть возможность выбрать машину с пометкой «Аренда авто с водителем». Пассажиры задаются вопросами: «Такси это или нет?» и «Что за договор предлагает заполнить водитель?».

Отвечаем на ваши вопросы

У такси есть соответствующие характерные атрибуты: желтые полосы с номером лицензии, плафоны с шашечками, желтые регистрационные номера, логотипы службы такси, а в салоне – таксометр.
Поездка на автомобиле с оклейкой «АА, Аренда авто с водителем» – это аренда автомобиля с водителем на короткое время. Согласно действующему законодательству, на «АА» не распространяются требования, предъявляемые к автомобилям такси, – нет обязательной оклейки, желтых номеров и прочих атрибутов, которые нужны в такси. У «АА» нет публичного договора такси.
Но! В варианте аренды автомобиля водитель должен предоставить договор аренды транспортного средства с предоставлением услуг по управлению и технической эксплуатации (аренда транспортного средства с экипажем). Договор имеет следующий вид.
Бланк договора оформляется в начале поездки, а по окончании поездки вписывается итоговая сумма. Договор оформляется в двух экземлярах.

Желаем вам приятных поездок!

Скачать приложение «Такси Город» для заказа такси в Минске iOSСкачать приложение «Такси Город» под Android для заказа такси в Минскеwindows_phone_button

Обратная связь

С каждым релизом мы стараемся сделать приложение лучше и удобнее. Если Вам понравилось приложение, пожалуйста, поддержите разработчиков и напишите отзыв 🙂
Спасибо,
Ваша команда DreamTeam Mobile