Привет всем пользователям приложения «Такси Город»!
Все больший ажиотаж набирает тема отношений минчан с таксистами после нашумевшей новости когда Минчанка отдала таксисту 63 рубля за поездку в 10 километров. И все больше информации в СМИ появляется про…

Привет всем пользователям приложения «Такси Город»!

Все больший ажиотаж набирает тема отношений минчан с таксистами после нашумевшей новости когда Минчанка отдала таксисту 63 рубля за поездку в 10 километров. И все больше информации в СМИ появляется про людей, которые вместо своего авто выбрали комфортные поездки на такси. Команда «Такси Город» следит за подобными новостями и спешит поделиться новостями с вами, читателями нашего блога.

Так, например, из статьи Отношения минчан с таксистами: «Уксус скорчил козью физиономию и взял деньги, не сказав, что я ошиблась» мы узнали что певица Мария Шукюрова (Рудя) пользуется приложением «Такси Город» и, по её словам, ей нравится наша опция «водитель-женщина». А вы уже успели её опробовать?

С такси я успеваю за день больше. Много пользуюсь на выходных, когда надо подработать в клубах или на мероприятиях. И так уже 10 лет. Езжу в основном на небольшие расстояния. Это не так дорого, зато экономит время – особенно, если локация находится между двумя точками метро. Пользуюсь приложением «Такси Город» – кроме прочего нравится, что они развивают феминистскую тему: есть целая женская линейка. Иногда 135 и 7788, крайне редко Uber, потому что у нас он нереально дорогой. У меня есть любимые водители, с которыми езжу в аэропорт, – это ребята, которые раньше занимались автоспортом и особенно любят ездить по ночам. Есть их номера, и когда кровь кипит, хочется продолжить веселье, звоню именно им. Обеспечены горячие гонки и интересная поездка домой.

 

А еще мы узнали, что журналист Мария Пономарева, которая каждый день передвигает на такси, также сделала свой выбор в пользу «Такси Город» 🙂

Я работаю в двух сферах: журналистской и танцевальной. Бывает, после тренировки через полчаса нужно быть в совершенно противоположной части города. Чтобы банально успеть, приходится ехать на такси. Такой режим продолжается уже год – работы стало больше, проектов больше. Я пользуюсь приложением «Такси город». Водители уже со мной здороваются, но к сожалению, скидок нет. Конфликтов с таксистами не было: разве что когда опоздала, водитель меня всю дорогу отчитывал, пару раз несколько рублей сверх на счет накинули.

Спасибо, что доверяете нам, мы, в свою очередь, обещаем радовать вас новыми фичами и всегда быть вам верными помощниками в поиске лучшего такси! Кстати, совсем недавно вышло наше обновление в котором вас ждет несколько приятных сюрпризов. Спешите, обновление уже доступно в сторе для всех трех платформ.

Обратная связь

Вы еще не забыли, что у нас есть форум?. Не стесняйтесь делиться своими идеями и предложениями, а мы, в свою очередь, будем прислушиваться к каждому мнению. Сделаем приложение ещё лучше общими усилиями 🙂

Напоминаю, что мы поддерживаем iPhone, Android и Windows Phone

загрузите в App StoreДоступно в Google Playскачать на windows 10

 

 

 

Спасибо,

Ваша команда «Такси Город»