Дорогие клиенты!

В последнем обновлении приложения «Такси Город» мы ввели поощрение клиентов за  быструю посадку в машину. Если с момента прибытия такси до начала поездки прошло меньше минуты, клиент получает 1…

Дорогие клиенты!

В последнем обновлении приложения «Такси Город» мы ввели поощрение клиентов за  быструю посадку в машину. Если с момента прибытия такси до начала поездки прошло меньше минуты, клиент получает 1 бонус. Поощрение зачисляется по окончании каждой поездки с быстрой посадкой. 

Это не значит, что если вы задержитесь, то водитель сразу уедет. Однако, если вы сильно опаздываете, лучше предупредить об этом таксиста заранее. И сделать это можно напрямую из приложения, нажав на изображение с телефонной трубкой на странице заказа.

Чем меньше будет промежуток времени между прибытием машины и началом поездки, тем быстрее мы выполним ваш заказ. В целом время выполнения заказа имеет несколько составляющих и на кое-что вы можете повлиять сами:

  1. Время подачи машины, которое зависит от расстояния, которое нужно преодолеть водителю до точки начала поездки. Если вы заказываете такси из района с малой транспортной нагрузкой, то порой ближайшая свободная машина может находиться на достаточно большом расстоянии. Кроме того стоит учитывать дорожную обстановку в конкретное время суток (нельзя забывать про пробки в часы-пик) и условия проезда во двор.
  2. Время посадки, которое при корректно заданной точке начала поездки напрямую зависит от клиента. Статистика работы нашего приложения говорит, что среднее время между прибытием машины и началом поездки — 3 минуты. Чтобы его сократить, вы можете оставить водителю комментарий о том, как удобнее  к вам подъехать. А мы в свою очередь будем каждый раз дарить клиентам бонус за быструю посадку.
  3. Время затраченное на саму поездку. Наше приложение выстраивает маршрут и рассчитывает стоимость поездки на этапе заказа машины. На странице заказа вы также можете увидеть приблизительное время прибытия в точку назначения. Водитель не должен отклоняться от проложенного маршрута без разрешения со стороны клиента. И наше приложение уведомляет клиента о такой ситуации. При отклонении более 500 метров или когда фактическое время поездки отличается от рассчитанного более чем на 10 минут, включается режим «таксометра» и окончательная стоимость поездки может быть пересчитана. Если вы заметили отличие между окончательной стоимостью поездки в чеке и первоначальной при заказе, можете уточнить причины связавшись с нами через приложение.

 

Приятных вам поездок с «Такси Город»!

 

Мы поддерживаем iPhone, Android и Windows Phone

загрузите в App Store

Доступно в Google Playскачать на windows 10